I vini

  • Pavò

    TIPOLOGIA SPERGOLA SPUMANTE BRUT COLLI DI SCANDIANO E CANOSSA D.O.P. GRADAZIONE ALCOLICA: 12% vol. VINIFICAZIONE Vinificazione in bianco, fermentazione con lieviti selezionati a bassa temperatura. Rifermentazione […]
  • Cà Duchi

    TIPOLOGIA COLLI DI SCANDIANO E CANOSSA D.O.P. GRADAZIONE ALCOLICA: 11% vol. VINIFICAZIONE Vinificazione in bianco, fermentazione con lieviti selezionati a bassa temperatura. Rifermentazione in autoclave con […]
  • Rocca Bianello MCXI

    TIPOLOGIA SPERGOLA COLLI DI SCANDIANO E CANOSSA D.O.P. GRADAZIONE ALCOLICA: 11% vol. VINIFICAZIONE Il mosto viene immediatamente inviato alla pressatura. La prima fermentazione avviene a temperatura […]
  • 1077

    TIPOLOGIA SPERGOLA SPUMANTE BRUT COLLI DI SCANDIANO E CANOSSA D.O.P. GRADAZIONE ALCOLICA: 12% vol. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Delicati sentori floreali che introducono ad un lieve sentore di […]
  • Berbagrigia

    TIPOLOGIA SPERGOLA DELL’EMILIA IGP GRADAZIONE ALCOLICA: 10,5% vol. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Bel giallo paglierino, perlage fine, persistente, intenso. Profumo armonico di fiori bianchi, sapore secco e fresco, […]
  • Ca’ Besina Pas Dosè

    TIPOLOGIA SPUMANTE METODO CLASSICO COLLI DI SCANDIANO E CANOSSA D.O.P. GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Splendido colore dorato brillante con vivaci tonalità paglierine. Fragrante delicatamente […]
  • Spergolino

    TIPOLOGIA BIANCO CLASSICO FRIZZANTE COLLI DI SCANDIANO E CANOSSA D.O.P. GRADAZIONE ALCOLICA: 12% vol. VINIFICAZIONE Si ottiene dalla vinificazione dell’uva bianca “Spergola”, vitigno autoctono della piccola […]
  • Artemis

    TIPOLOGIA SPERGOLA SPUMANTE BRUT COLLI DI SCANDIANO E CANOSSA D.O.P. GRADAZIONE ALCOLICA: 12% vol. VINIFICAZIONE Vino spumante ottenuto dall’accurata spremitura in purezza dell’uva bianca “Spergola”, vitigno […]
  • Perlida

    TIPOLOGIA SPERGOLA SPUMANTE BRUT COLLI DI SCANDIANO E CANOSSA D.O.P. GRADAZIONE ALCOLICA: 12% vol. VINIFICAZIONE La base spumante, ottenuta dal mosto fiore senza pressatura delle uve, […]
  • Vigna al vento

    TIPOLOGIA SPUMANTE METODO CLASSICO COLLI DI SCANDIANO E CANOSSA DOP SPERGOLA BRUT MILLESIMATO GRADAZIONE ALCOLICA: 12% VINIFICAZIONE Fermentazione in bottiglia per oltre 30 mesi a temperatura costante […]
  • Brina d’estate

    TIPOLOGIA SPUMANTE BIANCO BRUT COLLI DI SCANDIANO E CANOSSA D.O.P. GRADAZIONE ALCOLICA: 12% vol. VINIFICAZIONE Le uve sono raccolte a mano con vendemmia leggermente anticipata, mantenendo […]